а знаешь, сколько происходило

а знаешь, сколько происходило
На улице Володарского
однажды собака меня укусила
на улице Володарского

со сколькими мы целовались в подъезде
на улице Володарского
такое родное, знакомое место
созвездие дна пролетарского

шило на мыло сто лет я меняла
На улице Володарского
и продавщица меня обсчитала
подумаешь, с кем не бывает, чего

росли тополя, а потом их срубили
и дети, росли , женились, и пили
и велосипеды ее бороздили
и новые дети, которых родили
В песочницу с кошками так же ходили
и в тех же дворах стояли, курили.

сначала, земля, а потом был асфальт
хватило на год, потом новый асфальт
и падали листья, качели качались
шли десятилетия, люди сменялись
одни умирали, другие рождались
случилось, свершилось так много всего
На улице Володарского


Рецензии