Слепота

Как можно быть такой слепой,
Наивной и по детски честной,
Что провожать тебя к другой,
Все не считая интересным.
Как можно заблуждаться так,
И столько лет в плену обмана,
Чего то ждать и уповать,
Глаза закрыв благословлять,
И долго все не понимать.

Как можно быть такой слепой,
Когда плели в ночи интриги,
А я читала ночью книги,
И гаснет свет - ты не пришел.
Не отвечает телефон,
Псалмы читаю о тебя я,
В душе все ясно понимая,
Но все же остаюсь слепой.

Прозрение только боль приносит,
Душа теперь покоя просит,
И всеравно, что не пришел.


Рецензии