в сравнении с твоим эстонским акцентом

это не кровь
в смысле, я не заострял бы на этом
кто я такой?  в сравнении с твоим эстонским акцентом
сравнивая тебя с господом ..
потом меня упекут на несколько лет
прости ангел мой, у меня нет с собой сигарет


Рецензии