А был поэт Василий рыжий

мой флагестон - он тих и нежен,
а твой огонь горит сильней
В джинсовой куртке цвета бежа
ты кормишь белых голубей

ты даришь мне свою улыбку,
способную сжигать мосты
вот - переход, играет скрипка,
и кто-то продает цветы

ты так красива, я не очень,
ты не глупа, а я болван,
давай отметим эту осень -
тебе - бокал, а мне - стакан.

А был поэт Василий рыжий,
(на самом деле он Борис,
но выбивается из ритма)
и у окна росли цветы,
писал о смелой и бесстыжей -
В его стихах - как будто ты

и деревянная скамейка,
и ленты в русых волосах,
рука в руке, и канарейка
и юный пыл в твоих глазах.


Рецензии