Вселенная в твоих глазах

На синем небе закрываю
Ладонью звезды в небесах,
Чтобы увидеть как сияет
Вселенная в твоих глазах.

Там Млечный Путь и тьма созвездий
И блеск сапфиров дорогих,
Я погружаюсь словно в бездну -
Вселенную в глазах твоих.


Рецензии