Карамболь

   (форум Ники Невыразимовой. Трилистник: немота, кухня, монолог)

Немые монологи под луной
Пятидесятилетнего плафона.
Висит - Дамоклов меч - над головой
От сотворения Хрущевым дома

Молчу: "А, если кухонным ножом
Чирикнуть по сплетениям "артерий",
Соседи, что пониже этажом,
Ответят на звонки по батарее?"

Сама себе устрою карамболь.
Немые иногда ещё не слышат.
Снимаю напряжение. И боль
Уходит на чердак. Или на крышу...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.