Улюкаеву на дорожку

Любой министр подобен гею.
Арест не повод для тоски.
Не можешь сам – тебя имеют!
По европейски, по мужски…

Да, тяжело сидеть в квартире,
Не дав в газету интервью!
Зато всегда тепло в сортире
И вертухаи не побьют.

Конец карьере либеральной.
Тебе же этот стиль знаком.
Благодари что не орально,
Пусть через зад, но лишь пинком.

Владей пока своей «Меланьей»
Цени дарованный уют,
Язык развяжешь – в назиданье,
Чаек с полонием  пришлют.

Душа твоя обидой дышит,
Но все же с местью не спеши…
Молись  министр! Аллах услышит!
Хотя, ты много нагрешил…


Рецензии
Под такой домашненький арестик то, всем бы народом дружно)
Чудны дела твои, осподи... Как же эти мерзоты достали...

Жму руку!

Игорь Огнёв   13.12.2016 22:08     Заявить о нарушении