Искусив взора

                Карамель затихающих слов,
                возле сердца,что радует душу.
                Искусив взора и понесло.
                Ликовать сей цветок не нарушив.

                На площадке любви гарцевать,
                отрывая кусок за кусочком.
                Грусти гулкой - вскормленная стать,
                но такая ненужная кочка.

                Дожидаясь восторг величать
                - златым пламенем ясного неба.
                Будем негу с тобой расстилать.
                На поляне пушистой,не снега.

                Поцелуй,поцелуй,поцелуй,
                как кайма,что украсит изделие.
                Счастья нашего - радостный буй,
                что уцепимся в сладостных прериях.

                ********
                29.11.2016


Рецензии