Матчасть 60

Вы не знаете чего ждать от инопланетян? Покурите с ними план чтобы выяснить их планы

Вы боитесь что инопланетяне будут агрессивны? Покурите с ними план возможно их планы поменяются

Вам кажется что вами управляет инопланетный разум? Главное чтобы это была не инопланетная глупость

Вам засоряют мозг? Не волнуйтесь скоро вам его промоют

Вам лезут в душу? Скажите чтоб слезли с вашей шеи

Вам хотят утереть нос? Скажите пусть сначала утрут сопли

Вам лезут на голову? Скажите что вы не акробат

У вас отбирают время? Отберите уних пространство

Вам не дают покоя? Скажите что они покойники

Если вас ведут в пропасть не будьте овцой! Признайте что были бараном

Не спешите на встречу с создателем! А вдруг он вообще не пришел


Рецензии