Случайно

Это новый компьютер моего любимого папы.
Это новая ваза моей обожаемой мамы.
Это новый мобильник моего дорогого брата.
А это новый мячик моего друга Кондрата.

Мячик друга случайно опрокинул компьютер папы.
Компьютер папы случайно задел и разбил вазу мамы.
Из вазы вода случайно пролилась на мобильник брата.
Всё это случилось случайно! Не надо ругать Кондрата!


Рецензии