Укротить я хотел свой характер

Приручить я хотел свой характер,
Зануздать, заодно, буйный нрав.
В драку лезу, коль вижу, что фактор
Очень спорный и я в этом прав.

Мне не нужно, добившись победы,
Орден тут же повесить на грудь –
Я желаю, чтоб прочь ушли беды,
Я за нравственность, в правде вся суть.

Укротить я хотел свой характер,
Но подумав, как жить стану … зомби –
Мыслям воли не даст, коль редактор –
За решеткой душа, сердце в колбе.

И решил я послать всех подальше,
Из-под пресса брикетом не стану я,
И не стану играть нот для фальши,
Грубый  нрав же я с Лирой смешаю.

24.11.16 г.


Рецензии