Моим родным ушедшим в небеса

 Утрат тяжёлых захлеснула полоса,
 перечеркнула мысли и поступки.
 Родных моих забрала в небеса,
 я поняла,что мир наш очень хрупкий.
         Ушла сестра,за нею вскоре брат,
         уж видно так угодно Богу.
         Осиротели семьи во сто крат,
         скорбим,сражаясь с болью понемногу.
 Ушли...нам не узнать их путь...
 Нельзя окликнуть их,а им не обернуться.
 Нам не постичь Божественную суть,
 хотим мы верить,что они вернуться.
         Трудно поверить,но они все с нами,
         стоят за спинами и тут над головами.
         Незримо будут нас оберегать,
         а мы сочтём всё это чудесами.
 Слова любви и нежности дарите.
 Родным и близким их почаще говорите,
 чтоб не пришлось потом себя винить,
 что некому теперь их говорить.
         Не надо на потом откладывать дела.
         Живи сейчас, а завтра может поздно.
         загады и мечты--всё это пелена.
         Жесток наш мир,да и живём безбожно...


Рецензии
Душевных сил!

Ольга Вечтомова   02.03.2018 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.