Поражение

Глаза. Улыбка.
Глаза. Улыбка.
Я не могу их забрать.

Глаза. Улыбка.
Глаза. Улыбка.
Ты пожалеешь опять.

Глаза. Улыбка.
Глаза. Удивление.
Кто нас сюда поместил?

Глаза. Улыбка.
Глаза. Поражение.
Как обычно.
Не впечатлил.

25.10.2016


Рецензии