Весна

Как красиво соловей
Для меня поёт ночами,
И весна в душе моей
Раскудрявилась садами.

Что вы! Осень? Но зачем?
У меня весна. Не знаю.
Что ж я осени совсем
От весны не отличаю?!

Что сказали вы, Когда
Листья снова облетели?
То, простите, ерунда,
Не поверю я в метели.

И не место ноябрю
На душе моей крылатой,
Нарисую я зарю
Из росы, цветов и мяты.
     29 ноября 2016, Серпухов 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.