Не свой

И взвыли волки, опьянеть душа желает, ищет свет? Зачем ты лжешь,, зачем живешь? Ты сам не знаешь за слепым идешь, тебе не верят и не поймут, а поутру я возьму и уйду, не могу, а так хочу тебя впустить в свою голову, Я пустой. тебе не нужен, что такое живой?


Рецензии