Что нужно женщине?

Женщине не много надо
Не подарков и колец
Не машину, и не Prada
И не замуж наконец.

Женщине не много надо
Не квартиру, не кино.
Женщине бы для начала
Знать, что счастье ей дано.
Знать, что кто-то ее любит
Знать, что нужная она
Знать, что ее приголубят
Знать бы, только и всего!

Вот тогда она как в сказке
Будет жить, не зная бед.
Женщине не много надо.
Только знать весь этот бред ;)


Рецензии