Любовная тема...

Любовная тема - особая грань у каждого.
Поэт он, прозаик - это совсем не важно.
Стоит лишь прикоснуться к этой теме,
И словно в душе открывается Терем,
В котором едино простое и сложное.
Главное - всё правдиво, не ложно.
Даже фантазий незримая нить,
Что унесёт в запредельные дали,
Соткана лишь из желанья любить,
То испытать, чего вы не знали!
Сколько бы ни было сказано слов -
Неисчерпаемо чувство - ЛЮБОВЬ!


Рецензии