Стихотворение для правой руки. Инь

Однажды я напишу тебе оду;
Подойду сзади и поцелую в шею.
Тебе голой будет немного холодно.
Буду согревать тебя, как умею.

Нежно губами ушко.. Чуть-чуть..
И буду шептать тебе всякие пошлости.
Мои пальцы, твои плечи и грудь..
Это ода твоей красоте молодости.

Между средним и указательным
Затвердевший венчик твоей женственности.
Я тебя изучаю по миллиметру, старательно,
Как живой шедевр: аккуратно и ответственно.

Прижимаюсь грудью к спине
И прислушиваюсь к сбивчивому дыханию.
Вдыхаю запах волос; и нет ничего важней
Твоего напряженного ожидания.

Ты ладонью ловишь мою ладонь
На своём животе, и уверенным жестом
Направляешь туда, где горит огонь,
Туда, где сейчас ей самое место.

Раздвигаешь колени бесстыдно, блаженно,
Истекаешь сладким нектаром похоти.
Моих пальцев плавные движения..
Ты, конечно, давно забыла о холоде.

На моё плечо откинув голову
Изгибаешься, дышишь часто и сбивчиво.
Шепчешь: "как же здорово.."
Исследую тебя изнутри придирчиво,

Методично, нежно и аккуратно
Изучаю самые потаенные складочки.
Ты улыбаешься, тебе приятно.
Просыпаются и порхают бабочки.

Я твой личный маркшейдер, топограф и вот -
Достигаю заветного полюса.
Ты - моя "Терра Нова", я - Роберт Скотт.
На тебе замыкается стрелка компаса.

Ты молчишь, напряженно, закрыв глаза
И почти не дыша, словно стоишь на краю пропасти.
Ты дошла до предела и вышла за,
Обесценив за миг все стихи и повести.

Пара громких стонов на выдохе, дрожь по телу.
Замираю в тебе, ловлю секунды,
Пока колеблются - не отзвенели
Души твоей золотые струны.

Мои пальцы плавно скользят по обратной
Траектории: вверх, по животу, груди и шее.
Я бы мог тебе быть просто другом, братом..
Странные были бы у нас отношения.


Рецензии