Свеча горит

Свеча горит и время бродит,
По переулкам городов.
Душа молчит, а сердце просит,
Вернуться в жизнь из горьких снов.

Свеча горит и небо плачет.
Гуляет ветер под дождем.
Сгоняя тучи, звезды прячет,
Уснувших, тихим сладким сном.

Свеча горит и день приходит,
Вернувшись с дальних берегов.
Свеча горит, а жизнь уходит,
Забрав с собой, всю горечь снов.


Рецензии