Проблема людей с грамматикой

1. В последнее время я стал замечать
Как мир начал меняться
В другую сторону в плане грамотности...
Все жители этого мира
Стали письма писать
С грубейшими ошибками....
Почему все жители этого мира
Стали ошибаться?

Припев:
Как же вы достали меня!
Дамы и господа,
Что же вы творите?
Почему вы стали
Писать письма с ошибками?
Не нужно нервировать меня,
Иначе орфографический словарь возьму
И бить вас я начну
До тех пор, пока
Писать письма без ошибок не начнете!

2. Что за дела граждане?
Разум ваш где?
Эта у вас мода такая?
Или я в стране дураков?
Скажите мне,
Мол почему у вас в письмах и в речи много ошибок?
Ответ прост, - Это все вместе!
Человечество деградируется!

Припев:
Как же вы достали меня!
Дамы и господа,
Что же вы творите?
Почему вы стали
Писать письма с ошибками?
Не нужно нервировать меня,
Иначе орфографический словарь возьму
И бить вас я начну
До тех пор, пока
Писать письма без ошибок не начнете!

3. Люди, не бесите меня!
Такими темпами
Я возьму орфографические словари
И начну ими же бить вас!
Вы думаете в стране такой я один?
Нет! В стране я такой не один!
Таких, как я, в стране много нас...
Они поддержат меня!
Вместе со мной
Будут бить орфографическими словарями
Пока не начнете писать грамотно,
Вам Понятно?

Припев:
Как же вы достали меня!
Дамы и господа,
Что же вы творите?
Почему вы стали
Писать письма с ошибками?
Не нужно нервировать меня,
Иначе орфографический словарь возьму
И бить вас я начну
До тех пор, пока
Писать письма без ошибок не начнете!


Рецензии