Воспалительное

Может мы и жили беззаботно
У Христа за пазухой таясь,
Чувствами делились с миром сводно,
Скупо, на двоих, не торопясь...

Видно что-то все же где-то треснуло
У небесного механика - вдруг сбой
Ты грустишь, болишь, моя чудесная
Требуешь назвать тебя земной.

Пульс стучит, что в горе или в радости -
Значит выбирать тебя любой.
Я хочу любить тебя до старости!
И до смерти жить одной тобой!

Пусть во мне обычно много сахара
И совсем немного остроты,
Помни, в этом блюде главная,
Для меня, конечно, только ты!


Рецензии