Путь

Словно по накатанной дороге
Я бреду, стараясь не упасть.
В синяках мои босые ноги,
Но я всё ж иду, чтоб не пропасть.
ПАдаю, встаю и снова падаю,
Боли уж не чувствуя совсем...
Ах, пусть будет камень этот ватою!
А в душе кольнуло вдруг: зачем?
Моё сердце, болью умываясь,
Обжигалось, крепче становясь.
И я шла по жизни, улыбаясь...
за себя, за нас за всех молясь.
Отпуская прошлые обиды,
Из разбитых чувств построив храм...
Мне - с моих низов - чуть больше видно,
Знаю - жизнь всё ставит по местам...
Раны заживут, снега растают,
Да, и камни точатся волной...
КАждый счастье в жизни обретает,
КАждого приводит путь домой.
 
фото: З. Праслова


Рецензии
И камни - не сбросим
Но в этом ли суть...
Мы Бога попросим -
С пути не свернуть!

Лидия Таганова   05.12.2016 15:14     Заявить о нарушении
вы правы. И камни - не сбросим...

Людмила Подойницына   06.12.2016 12:38   Заявить о нарушении