Седьмое. Мой

Мне сегодня грустно и легко,
Что-то странное.
У меня нехватка тела твоего
Постоянная.

Похоти приливы а потом
Буря нежности.
Снова к созерцанию готов
Голой внешности.

Складываю логике своей
эпитафию.
Вместо генерации идей
Порнография.

Знать бы, что творится в голове,
Я б исправился.
Даже если б было тебя две,
Я бы справился.

На тебя мой компас держит курс
И пульсирует.
Исчерпал лимиты и ресурс,
Релаксирую.

Наслаждаюсь голосом твоим
И суждением.
Пьем вино, болтаем и сидим:
Наслаждение.

Оболочки наших скудных душ
Обесценятся.
Я твоей ментальности не чужд,
Мне не верится.

Я запечатлею поцелуй
Ниже пояса.
Ты сказала мне, что любишь ***
Звонким голосом.

Я твоим признаньем поражен
В пах и в темечеко.
Засыпаю пьян, опустошен
С милой девочкой.

09.10.2016


Рецензии