Мы на бруствере два идиота

***
Мы на бруствере   два  идиота,
С  автоматами  и  пулемётом,
А под нами  лесистые горы,
И ползёт к нам чужая пехота.

А  на небе палит солнце прямо,
Здесь в горах золотая  осень,
Ах, как  хочется  в  детство, мама,
Но нельзя, мы пехоту косим.

Обстреляли  нас  щас,  не на шутку,
Всё в дыму,  и  пробила  рвота,
Нам  б  сейчас перекур, хоть минутку,
Но не терпит простоя работа.

Зацепило,  легонько,  мама,
Но не больно уже,  не бойся,
Прямо в жопу попало, гады,
Щас  получат  за всё,   умоются.

Вот  такая  у нас здесь  осень,
Уж, такая, какая досталась.
Третий  час  мы пехоту косим,
Уж  патрон  почти  не осталось.

А пехота  всё ближе и ближе,
Хоть в глаза плюй,  всё  лезут  ****и,
Я  комбату кричу:  «Помоги  же,
Ну  по-мо-ги-те  же,  Бога  ради!..»

Бог  услышал  мою  петицию,
Бьёт  прямой, шлёт привет из вечности,
Защищая  мою  позицию,
Окропляет  свинцом  от  нечестии.

Я в воронке  ничком  не вижу что…
Лишь молюсь, как могу, без усталости,
Я зарёкся давно, коль выживу,
Ох,  нажрусь,  как  свинья, на радости.
 
Слава Богу, что всё кончается.
Иногда кончается к лучшему,
Много, что говорят, я не слушаю,
Коль живой, надо жить, получается.
                16.08.2015г.


Рецензии