Белогривые лошадки

   По зиме помчались сани и ватрушки и коньки!!
   будто тройка с бубенцами, к нам торопится с реки.

   Зимним днем явилась свежесть, красоты пьянящий дух
   и божественную нежность вызывает снежный пух..

   А мороз, метель и вьюга не спугнут поля и лес,
   белым саваном из снега их укутает с небес..

   Бахромою из снежинок окружен зеркальный пруд
   и слагается из льдинок вод кристальных изумруд..

   Белогривые лошадки год Семнадцатый несут
   и в заснеженные шапки по подарочку кладут.

   Новый Год не за горами, лучший праздник на земле!!
   Мира, счастья пожелаем и согласия в семье!


  ***********************************************************

 ВСЕХ. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !! УСПЕХОВ,УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ, ВЕЗЕНИЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!


Рецензии
Ух! Здорово! Задорно! С улыбкой, Я!

Наталья Казаченко   04.06.2017 16:16     Заявить о нарушении