Не зря, 2015

Не зря на Свете есть земля.
Не зря же реки сильно бьются
О беспесчаны берега,
Где травы по дну так и вьются.

Не зря горит огонь так вечно,
Так яростно и так беспечно,
В то время, как земля кружит
Вокруг солнечных зенит.

И в этот самый миг
Не зря, ведь, небо так гремит,
И снег спускается на вышки
Столь сильных каменных орбит.


Рецензии