Карьерный рост

Папки все стоят на месте,
Документы в уголке.
Менеджер, катаясь в кресле,
Вспоминает о полке.

Когда-то возглавлял сраженья,
Те времена уж не вернёшь,
А нынешнее положенье
Не ставит его даже в грошь.

Речи о чести не ведётся,
Когда глаголит что-то Босс.
Нынче лишь "крысам" удаётся
Продвинуть свой карьерный рост.


Рецензии