так преломлялся луч...

Так преломлялся луч
в размытом следе,
В тайном саду
Искусны были змеи..
И мига бег вневременьем
Все декорации в износ,
Пока здесь все с историей
к себе и из себя.
В разоблаченьи миражей
всегда таак неожиданны исходы,
Подвижное в моменте лишено движенья,
Там, где сейчас - безликое мгновение,
И все чему ты придавал значенье,
держащийся за призраков и боль,
Здесь лишь звенящее ничто,
Но отними всех призраков у нас,
обрящем ли себя..?
Искрящий след Его лишь и повсюду...
По образу Богоподобья
найдем ли мы себя в свободе..
когда я инаковость воспою твою?..


Рецензии