Гроздья рябины

Композитор Олег Бакум.

Гроздья рябины горят на морозе.
Спелые кисти алеют в саду.
Снежные ветви искрятся на солнце.
Я на свиданье к рябине иду.
Гроздья рябины – красные бусы,
Ягоды будто развешены в ряд.
Мне, улыбается нежно рябина
Вновь, поменяла свой дивный наряд.

Припев:
Ах, рябинушка, рябина
Сердце девица-душа.
И, зимою ты и летом,
Как Царевна хороша.
Ах, рябина ах, рябина
На снегу горит огнём
Каждой веткой серебрится,
Без вина пьянит вином.

Гроздья рябины, как самоцветы,
Вновь обжигают меня красотой,
Спелые кисти кладёт мне на плечи,
Просит рябина: « Со мною постой».
Гроздья рябины словно рубины,
Кисти пылают, как сполох зори.
Кто-то играет сонату на флейте,
Дарит рябине танец любви.
       
Припев:
Январь 2015г.


Рецензии
Замечательные слова у песни напевно!!!

Приглашаю на "Горит огнём рябина алая" сл Воронина Нина муз Анисимов Виктор исп Старичихина Нина.

http://cloud.mail.ru/public/3Ryg/32L86EgZZ

С теплом души Нина.

Воронина Нина   23.12.2017 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.