Я не хочу тебя ни с кем делить

Я не хочу тебя ни с кем делить,
Хочу чтоб мне принадлежал всецело,
И я хочу тебя по честному  любить,
Отдать тебе всю душу и всё тело.

Я не хочу тоскливыми ночами,
В подушку свои слезы проливать,
Не знала я, что так случится с нами,
А если б знала...выбрала б опять.

Как можешь ты меня делить с другими?
Не видеть как живу, одна ли я?
Всё просто... помнишь мое имя,
И бога сильно просишь... за меня.


Рецензии