Камень

Камень лежит неподвижно,
Тихонечко у дороги.
Мне кажется, он скучает.
Ему бы приделать ноги!

Он мог бы, как мы, мальчишки,
Весь день во дворе гонять.
Пойду, принесу ему друга…
Вдвоём веселей лежать.

Август, 2015


Рецензии