Ночной кошмар

Когда в глазах почуялось отчаянье
Уже не помню, сколько раз подряд...
О, зАмки!!! Разве вы песчаные?
А стены рушатся, и волны так бодрят...

Очнуться бы и отмахнуть видение:
Дракон над башней явственно кружит!
И дрожь в руках, и крик до поседения,
И сердце в пятках бешено стучит

Нет слов, немое "Ы-ы-ы" взрывает слух,
Бессилию немощному порука...
Хлопок и мир распарывается вдруг,
Как под ножом натянутое брюхо...


Рецензии