Неотправленные письма

Тетрадный лист. Огрызок-карандаш
Вонзает грифель в каждый новый слог.
Бесплатный преподаст тебе урок
Твой в жизни оберег и твой бессменный паж.

Отложены дела.
Поговорить предлог.
Жаль, не прочтутся эти письма "в лицах".
И сколько не исписывай страницы,
Не станет диалогом монолог.

© Вирсавия Белькинд (VBVB)
Эпиграф к сборнику "Неотправленные письма"


Рецензии