Полет

Как хочеться, порой взлететь,  лететь и наслаждаться...Смотреть с высот...как всё красиво..поля и горы...реки и леса...Кругом цветы.. душа поёт.....красиво,хочеться тихонько улыбаться.Чтоб ненарушить тишины,покой,как высоко..и звёзды рядом..И солнце озаряет путь...как хорошо...так тихо и свободно..Ах,как красиво,боже мой!..Душа поёт и наслаждает,летишь...как хорошо в пути...Летая ты всё больше понимаешь,неисполнимы, все мечты..храни вас бог!


Рецензии