Лечу на встречу мокрому асфальту, 2015

Лечу на встречу мокрому асфальту,
Врезаясь в ямы недоделанных дорог.
Лечу, и потихоньку понимаю как мелок
Подростковый мой ожог.
Самим на самом деле надо мало:
Расти и добиваться всех высот,
А вместо этого теряем
Мы целый сбор людских чистот.


Рецензии