Полет орла

Летая в небе высоко,паря...орёл кружит!..Так далеко земля,а он парит,и смотрит с высока..Свобода,...далеко земля...Кружит,так гордо,не спеша...Орёл,король небес..так далеко земля...Как высоко..там тишина..кружит..он горд собой,могучь,силён....И человек,когда вся жизнь как у орла...то жизнь,свободна и легка....храни вас бог!


Рецензии