Сквозь небесное чудо обыденных дней, 2013

Сквозь небесное чудо обыденных дней,
Навстречу красивым долям солнцепада
Летят стаи пернатых голубей
На клейкие слёзы торнадо.
Из внешних стен осколков мира
Волнующаяся толпа солей,
С морем синим отделившись,
Смывает грязь со всех людей.


Рецензии