понедельник. понед лок

Толкает под руку январь,
Мешает мне работать:
"Махнём сегодня на Алтай?
Давай, освобождай жилплощадь!

Не вмруть без тебе таргани
В твої малій кімнаті,
Не засумують пацани
Їм ж за роботу платять.

И ты не протирай штаны,
На их проэкты глядя.
На кой тебе сдались они,
Вчера ещё мечтатель!

Та я ж тобі за це кажу:
Ти ж глянь ось з цього боку:
Перетинаючи межу,
Гуляй собі без сроку!"

Я на работу не пришёл,
Начальник, не ругай.
Со мной все будет хорошо,
Мне так сказал январь.


Рецензии