Конец, 2013

Когда-то свет обрушился на Землю.
За ним же потянулась темнота.
Теперь у нас светлее Солнца нету,
В ответ теплу выступают холода.

По кругу кружится планета,
Сметая частицы ярости,
Любви и ласки, огня и света,
Воды и тусклой темноты.

У человека в организме система
Чисел, цифорок и букв,
Чувств, сил, добра, тепла и света,
И нежной ласки тёмных мук.

Лишь точка относительно планеты,
Но буря чувств сильнее сил Земли.
Мы кружим ожидая конца Света,
В надежде говоря себе "умри".

Мы жизнью называем помутненье,
Мы прожигаем силы на Земле.
Мы не стремимся к темному рассвету,
Иль светлому затмению луны.

Толпимся что б купить побольше чисел,
И в той толпе теряем больше сил,
И стержень ясного рассвета,
И кровь мрачнейших тёмных лир.

И вдруг,везде погаснут звёзды,
И туч не будет.Ну и пусть.
Зачем не ждём конца этого Света?
Он будет. Как только пройдёт грусть.


Рецензии