Настроение

     ~ * * * ~
Когда нету настроенья,
Не идёт стихотворенье.
Всё какая-то фигня
Выходит у меня.
     * * *
Настроение тоскливое
Словами Вам не передам.
Улыбки я  счастливые
В стихах раздал читателям.
     * * *
О том, о сём поговорим,
Что мы делаем, с кем спим.
Какие мысли одолели,
И какие бы согрели.
     * * *
Обманом жить я не привык,
И может быть напрасно.
С умом согласен мой язык,
Но заведёт куда неясно.
     * * *
      


Рецензии