Вот так любовь мы покупаем!

К туземным, знойным берегам,
Поспеет шхуна на закате,
И мой отважный капитан,
Погладит нежно тело в платье!
Переплетаются дожди,
Морская соль проест тельняшку,
Любые фрукты  отожми,
И сок сцеди матросу в чашку...
И мы пойдем, поймаем бриз,
И парус в пене искупаем,
Смотри на небо, а не вниз...
Вот так любовь мы покупаем!


Рецензии