Цена Свободы

Бейся Гладиатор, здесь победа или смерть!

Но стоит ли победа жалкого существования,
безправного постельного бойца хозяйки?

Нет!

И чтобы вырваться из власти,
любую глотку разорви.

Ты вырвешься, в тебе кровавый демон,
путь к свободе твой проложит.

И те, пред кем по принуждению,
ты роль слуги покорного играл,
заплатят!

Ты уйдешь, лишь память на века оставив,
как превратили цепи человека в зверя,
больно душу ранив.


Рецензии