***

Мы все играем свои роли
Порой капризны поневоле
Мы все торопимся так жить
Не замечая чей то быт

В душе храним мы все обиды
И собираем сплетней нити
Из них мы взращиваем зло
Потом им травимся, а то!

Собрав со всех остатки бреда
Картинки ложного ответа
Приходят нам потом на ум
В дальнейшем начинаем штурм

А нам бы встать и постоять
И правильно бы все понять
По полочкам все разложить
И с чистым разумом ожить

И если кто то дорог в жизни
Прижми к груди своей сильней
А тех людей кто грязью брызжет
Пошли за тридевять земель
28.11.2016


Рецензии