Сообщение

Просто сообщение
Ну что дружочек, как дела?
Сидишь, молчишь как будто тайну охраняешь
Ни звука, ни словечка, порою так мила что рифмою своей меня ты подгоняешь
Совсем забыла про меня, иль осень тебя так окрутила все мысли вытрясла твои, я знаю осень это сила .
Хоть написала бы пару строк,  я понимаю, тоска , и не в домек ,ведь пару строк как воздха глоток
И на душе тепло бы было
Не буду приставать  но все же , скажу тебе по секрету лишь одной
Я осенью скучаю тоже .....


Рецензии