Синегорье

Вьюга хлещет в стекло, бьет наотмашь холодною плетью,
Ветер воет в трубе, жмется к крыше разорванный дым.
Эхо где-то грустит о давно затерявшемся лете,
Синегорье молчит, белый полог сегодня над ним.

Ты напишешь стихи, ты придумаешь новую сказку,
И причудливо жизнь понесет по счастливой судьбе.
Летний вечер вернет талисман- золотую повязку,
И Камчатка споет свои лучшие песни тебе.


Рецензии
Камчатка-волшебный край!До сих пор она у меня в сердце!

Александр Белов 15   28.11.2016 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   28.11.2016 23:14   Заявить о нарушении