Осколки сердец

Перестань мне снится, умоляю.
Мне хватило того, что было.
Как дальше мне жить - не знаю.
Я тебя все ещё не забыла.

Перестать мне казаться в прохожих.
Я не стану к тебе возвращаться.
Стать собой мне было дороже.
Мне хватило твоих нотаций.

Я теперь свободна, как птица.
Прекрати быть в онлайне, прошу.
Я к тебе захожу на страницу,
Но все-равно никогда не прощу.

Пусть сначала все было, как в сказке.
Но потом все пошло не так.
Мы сами сгустили все краски.
И пошло все наперекосяк.

Ты стал грубым, циничным и алчным.
Я капризной, усталой и злой.
Мы старались все выстроить дальше.
Даже счастливы были порой.

Но судьба все решила иначе.
И как в сказке бывает конец.
Мы идём параллельно дальше.
И несем осколки сердец.


Рецензии