Аркаша-морячок

1. Девчонки, что вы спорите,
Срывая голоса…
Была я в этом городе всего лишь полчаса…
Вы только не злорадствуйте,
Но вышел косячок,
Когда сказал мне: «Здравствуйте!»
Аркаша-морячок.

Припев.
Ударила мне по сердцу
Июльская гроза –
Под черной переносицей
Синющие глаза.
Ах, миленький Аркашечка,
Влюбилась ни за грош,
Ах, синяя тельняшечка
Да эти брючки клёш!
2. От яркой его бляшечки
Лучи ко мне бегут,-
Сошлись в моем Аркашечке
Мосфильм и Голливуд
 А как подковки цокают,
По камушкам звеня!
Любовь молниеносная
Случилась у меня.

Припев.
Ударила мне по сердцу
Июльская гроза –
Под черной переносицей
Синющие глаза.
Ах, миленький Аркашечка,
Ну до чего ж хорош!
Ах, синяя тельняшечка
Да эти брючки клёш!

3. Когда же белоснежный мой
К груди меня прижмет,
Я утопаю в нежности
И таю, словно мед…
Вы скоро сами врубитесь-
Не тратьте голоса…
Увидите, как влюбитесь
Всего за полчаса…

Припев.
Ударила мне по сердцу
Июльская гроза –
Под черной переносицей
Синющие глаза.
Ах, миленький Аркашечка,
Как быстро в сердце вхож!
Ах, синяя тельняшечка
Да эти брючки клеш!


Рецензии