Где же Надя?

Как подружки, усядемся рядом,
Будем долго болтать, колдовать.
У одной две кудряшки и бабой
Будет снова меня называть.
Будем мы хохотать и весельем
Беспричинным других заразим.
Очень быстро промчалась неделя,
Выходные для нас, погрустим,
Что опять нужно нам расставаться,
Кто же будет в игрушки играть?
И об кубики спотыкаться,
И укладывать кошку в кровать...

Очень гьюстные дни наступают,
Когда нету подружки моей.
Даже кошки невольно вздыхают,
И скучают тихонько о ней...


Рецензии
Спасибо, 9 лет уже Надюшке)

Лариса Логвинова   16.11.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.