Вопреки всем законам

Вопреки всем законам, понятьям,
Даже в огненном жерле войны,
Неподвластная злу и проклятьям,
Поднимаясь на гребне волны,
Вновь любовь воспаряет над миром!
Окрыляет, спасает во тьме,
Защищает и дарит нам силы
Быть счастливым на грешной земле.
И пускай все вокруг протестует!
Звезды меркнут и гибнут миры,
А Любовь надо всем торжествует
И живет… И крылами дарит!               


Рецензии