Слегка о кофе

Я проснусь сегодня рано
Хряпну чашку русиано.
Крикну, выйдя на балкон,
Я горжусь тобой, Димон.

А захочется экспрессий,
Заварю себе репрессо.
И внесу чуть-чуть интима
Вместе с чашкой капутино.

А чтоб поборники морали
Втихаря не обобрали,
Завершу на высоте,
Большой кружкою ватте.


Рецензии